Кухонные ножи
Рассматривая понравившийся продукт, нужно убедиться, что перед вами именно то, что вы хотите, а не, например, охотничьи или туристические клинки. Каждый товар будет отличаться определенными особенностями, что определяет назначение. Нужно учесть, что правильные ножи для кухни складывающимися не могут быть. Это связанно с высокой жесткостью, которая будет требоваться при работе, связанной с нарезанием овощей. Кроме этого, должна обеспечиваться жесткость фиксации, которая отметим, у складных моделей практически отсутствует.
Общая длина, мм: | 255 |
Длина клинка, мм: | 130 |
Ширина клинка, мм: | 32 |
Толщина обуха, мм: | 3 |
Общая длина, мм: | 290 |
Длина клинка, мм: | 170 |
Ширина клинка, мм: | 35 |
Толщина обуха, мм: | 2.4 |
Общая длина, мм: | 290 |
Длина клинка, мм: | 170 |
Ширина клинка, мм: | 35 |
Толщина обуха, мм: | 2.4 |
Общая длина, мм: | |
Длина клинка, мм: | 140 |
Ширина клинка, мм: | |
Толщина обуха, мм: |
Общая длина, мм: | 310 |
Ширина клинка, мм: | 55 |
Общая длина, мм: | 310 |
Ширина клинка, мм: | 55 |
Общая длина, мм: | 315 |
Длина клинка, мм: | 198 |
Ширина клинка, мм: | 43 |
Толщина обуха, мм: | 2,4 |
Общая длина, мм: | 220 |
Длина клинка, мм: | 115 |
Ширина клинка, мм: | 23 |
Толщина обуха, мм: | 2 |
Общая длина, мм: | 290 |
Длина клинка, мм: | 170 |
Ширина клинка, мм: | 35 |
Толщина обуха, мм: | 2.4 |
Общая длина, мм: | 300 |
Длина клинка, мм: | 175 |
Ширина клинка, мм: | 35 |
Толщина обуха, мм: | 3 |
Общая длина, мм: | 290 |
Длина клинка, мм: | 170 |
Ширина клинка, мм: | 35 |
Толщина обуха, мм: | 2.4 |
Общая длина, мм: | 290 |
Длина клинка, мм: | 170 |
Ширина клинка, мм: | 35 |
Толщина обуха, мм: | 2.4 |
Общая длина, мм: | 290 |
Длина клинка, мм: | 170 |
Ширина клинка, мм: | 35 |
Толщина обуха, мм: | 2.4 |
Общая длина, мм: | 325 |
Длина клинка, мм: | 205 |
Ширина клинка, мм: | 23 |
Толщина обуха, мм: | 1,8 |
Общая длина, мм: | 315 |
Длина клинка, мм: | 198 |
Ширина клинка, мм: | 43 |
Толщина обуха, мм: | 2,4 |
Общая длина, мм: | 220 |
Длина клинка, мм: | 115 |
Ширина клинка, мм: | 23 |
Толщина обуха, мм: | 2 |
Общая длина, мм: | 300 |
Длина клинка, мм: | 175 |
Ширина клинка, мм: | 35 |
Толщина обуха, мм: | 3 |
Длина клинка, мм: | 135 |
Ширина клинка, мм: | 18 |
Толщина обуха, мм: | 2.5 |
Общая длина, мм: | 255 |
Длина клинка, мм: | 145 |
Ширина клинка, мм: | 30 |
Толщина обуха, мм: | 2.4 |
Общая длина, мм: | 260 |
Длина клинка, мм: | 145 |
Ширина клинка, мм: | 30 |
Толщина обуха, мм: | 3 |
Общая длина, мм: | 260 |
Длина клинка, мм: | 145 |
Ширина клинка, мм: | 30 |
Толщина обуха, мм: | 3 |
Общая длина, мм: | 260 |
Длина клинка, мм: | 145 |
Ширина клинка, мм: | 30 |
Толщина обуха, мм: | 3 |
Общая длина, мм: | 260 |
Длина клинка, мм: | 145 |
Ширина клинка, мм: | 30 |
Толщина обуха, мм: | 3 |
Общая длина, мм: | 260 |
Длина клинка, мм: | 145 |
Ширина клинка, мм: | 30 |
Толщина обуха, мм: | 3 |
Общая длина, мм: | 317 |
Длина клинка, мм: | 198 |
Ширина клинка, мм: | 43 |
Толщина обуха, мм: | 2,7 |
Общая длина, мм: | 260 |
Длина клинка, мм: | 140 |
Толщина обуха, мм: | 2.4 |
Твердость клинка: | 61 HRC |
Общая длина, мм: | 260 |
Длина клинка, мм: | 140 |
Толщина обуха, мм: | 2.4 |
Твердость клинка: | 61 HRC |
Длина клинка, мм: | 200 |
Толщина обуха, мм: | 3 |
Общая длина, мм: | 260 |
Длина клинка, мм: | 145 |
Ширина клинка, мм: | 30 |
Толщина обуха, мм: | 3 |
Общая длина, мм: | 285 |
Длина клинка, мм: | 160 |
Ширина клинка, мм: | 75 |
Толщина обуха, мм: | 4 |
Общая длина, мм: | 265 |
Длина клинка, мм: | 165 |
Ширина клинка, мм: | 47 |
Толщина обуха, мм: | 2,4 |
Общая длина, мм: | 280 |
Длина клинка, мм: | 144 |
Ширина клинка, мм: | 56 |
Толщина обуха, мм: | 2.2 |
Общая длина, мм: | 290 |
Длина клинка, мм: | 170 |
Ширина клинка, мм: | 35 |
Толщина обуха, мм: | 3 |
Общая длина, мм: | 285 |
Длина клинка, мм: | 160 |
Ширина клинка, мм: | 75 |
Толщина обуха, мм: | 4 |
Кухонные ножи должны отличаться и иметь следующие конструктивные и технические характеристики:
Наличие небольшого упора - это основа для, он будет обеспечивать дополнительную безопасность при использовании;
Рукоятка должна иметь гладкую и ровную форму, именно это обеспечит удобство при использовании;
Заточка выполняется с одной стороны лезвия и при этом под определенным углом. Толщина клинка заметно будет уменьшаться от рукояти к основанию.
Используемые при производстве материалы
Будем рады вашему приобретению кухонных ножей из дамасской стали, поскольку они хороши видом и техническими составляющими. Хотя в производстве, могут быть, и другие виды стали, но часто встречается продукция, выполненная с использованием, стали с содержанием высокого количества углерода. Долговечными считаются изделия из металла, в состав которого добавлен молибден, хром, ванадий. При выборе следует ориентироваться на:
Рукоятка, от нее зависит удобство использования, останавливать выбор следует на моделях, которые удобно ложатся в ладонь и обеспечивается надежность захвата. При производстве используется натуральное дерево, закаленная смола, пластик, встречаются и модели с металлическим оформлением рукояти;
Баланс и масса. Критерий следует определять индивидуально исходя из целей применения. Так, например, для нарезки салатов подойдет легкие вариант, для работы с твердыми предметами рекомендуется подобрать вариант, вес которого будет чувствоваться;
Заточка, конечно, она отличается качеством, поскольку выполняется преимущественно с применением лазерной технологии. Однако при использовании характеристики будут снижаться, для восстановления можно применять обычный камень, но лучше приобрести мусат для затачивания.
Кухонные ножи нашей компании продаются в большом ассортименте. Вы гарантировано сможете совершить интересующие покупки. После оформления заказа приобретенный у нас товар, быстро доставим на адрес в пределах страны.